A Harald , líder no mercado de coberturas de chocolate lançou, na Fispal Sorvetes 2018, diversos produtos para os segmentos de Confeitaria, Sorveteria, Panificação e Pizzaria. Para o mercado de Confeitaria, o novo Gel Confeiteiro Sabor Chocolate, com a cor intensa do chocolate e brilho de qualidade superior. Embalado em sachês de 1,050 kg, é ideal para a decoração de bolos e tortas e para ser utilizado no preparo de sobremesas, podendo também ser acrescentando ao chantilly.

Destaque também  parar a sua  nova linha Recheios de Frutas elaborada com frutas naturais que proporcionam mais sabor e cor para decoração e finalização de bolos, tortas e mousses, podendo também ser utilizada como recheio e no preparo de drinks. Disponível em embalagens transparentes de 1,050kg, a linha é composta pelas versões Frutas Vermelhas, Limão, Maçã com Canela, Maracujá e Morango

Para o setor de Panificação a novidade é o Lápis Forneável para Recheio Top sabor chocolate ao leite, ideal para rechear croissants, pães doces, pastéis e brioches, garantindo 100% de aproveitamento, maior produtividade e rapidez no dia a dia. Forneável a 180º C, vem em embalagens de 1,100Kg

Para o mercado de sorvetes, as Coberturas Líquidas TOP que agora, além das versões Chocolate ao Leite e Chocolate Branco, ganhou três novos sabores: Limão, Morango e Doce de Leite. De fácil aplicação e cristalização rápida, possuem ótima aderência nos picolés e formam uma casquinha na espessura certa para garantir maior rendimento. Com cores e sabores diferenciados para valorizar os sorvetes, também podem ser utilizadas em outras sobremesas geladas.

Para as Pizzarias, a Harald completa a linha de Recheios para Pizza Confeiteiro formada pelas versões Chocolate com Avelã, Chocolate Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco – com duas novidades: Brigadeiro e Doce de Leite. Disponíveis em embalagens de 1,050 kg com manga em novo formato para facilitar o manuseio, os recheios têm forneamento rápido, em até 5 segundos, e rendem 4 pizzas grandes ou 7 brotinhos.