O sucesso da linha Harald Melken Unique , relançada há um ano para o segmento de food service,
incentivou a Harald a produzir os chocolates gourmet da marca em barras
de 80g para atender o consumidor final que busca cada vez mais produtos de
qualidade e também novas opções para presentear amigos e familiares 
 
A coleção reúne os mais
sofisticados chocolates produzidos no Brasil, onde a empresa é a única
marca nacional a utilizar o cacau fino com características sensoriais e
chancela de procedência declarada na embalagem, o que garante a origem de um
chocolate superior, levando em conta sua localização geográfica, qualidade do
solo, as fontes de água, forma de cultivo e o processamento dos grãos de cacau.
Os produtos da linha foram criados para valorizar o cacau brasileiro e difundir o
conceito de Chocolate Gourmet no País, trazendo para o nosso mercado o
mesmo padrão dos chocolates europeus, só que produzidos com matérias-primas de
fazendas da Bahia e da região amazônica do Pará.
“É um sonho realizado
fazer chocolate de alta qualidade com produtos do nosso próprio País. O segredo
do bom chocolate reside no cacau e, como brasileiro, pensei que tínhamos que
valorizar o cacau daqui e passamos a buscar pessoas que faziam um bom chocolate
como os produtores João Tavares e M. Libânio Agrícola, da Bahia e da região
amazônica do Pará”, declarou Ernesto Ary Neugebauer, presidente da Harald