General
Prime Burger apresenta seu novo cardápio, elaborado pelo premiado chef
Paulo Barros. A inspiração para as novas criações veio da viagem que Barros fez
a Miami e Nova York em busca das novas tendências do ramo, que o ajudaram a
criar novos sabores e apresentações.

 

O novo cardápio
privilegia os burgers, trazendo cinco novas opções, os steaks, os milk shakes e
os hot dogs, cuja linha foi totalmente reformulada e que traz três novidades,
sendo uma delas o Olive & Herb
Bread Dog (R$ 19) com um pão caseiro de azeitonas e alecrim feito
exclusivamente para o GPB, mais muçarela de búfala derretida. Com o intuito de
inovar sempre, o GPB reformulou a apresentação do cardápio, deixando-a mais clean
e com fácil leitura, tirou alguns itens e aprimorou o restante.

 

Vale ressaltar ainda
o novo Empire State Triple Cheese
Burger (R$ 35): três hambúrgueres Angus de 120g, intercalados com três
queijos diferentes (muçarela de búfala, provolone e cheddar) e bacon, servido
no pão de brioche. E um desafio lançado ao cliente: quem consegue comer o maior
Empire State? Por mais R$ 5,90 o cliente pode adicionar quantos hambúrgueres
quiser.