A
Gallo, líder no mercado de azeites no Brasil e conhecida pela tradição e
pioneirismo no segmento, ganhou, pela segunda vez, a medalha de ouro no
prestigiado Concurso Internacional de Qualidade dos Azeites Virgem Extra Mário
Solinas 2015, único e rigoroso concurso realizado pelo Conselho Oleícola
Internacional. O COI é a entidade máxima reguladora do setor no mundo.

 

Próximo
à data comemorativa em que o produto se destaca nas mesas dos brasileiros e em todo
o mundo, a marca consolida os altos índices de qualidade, sabor e benefícios à
saúde dos próprios produtos não apenas para as comemorações especiais, como no
dia-a-dia dos consumidores.

 

A
marca conquistou a primeira posição na categoria “Frutado Maduro” com o produto
da linha premium “Colheita ao Luar”, um azeite de safra noturna. Com sabor
intenso a fruto fresco, levemente picante, é uma excelente pedida para o
preparo do tradicional bacalhau da Páscoa.  O azeite foi eleito o melhor
entre 111 de diferentes origens, como Portugal, Espanha e Grécia. Para escolher
o vencedor, o prêmio avalia uma série de características, tais como as
sensações olfativas e gustativas, bem como a harmonia, a complexidade e a
persistência do azeite.

 

O
histórico de vitórias dos azeites Gallo no Concurso Internacional de Qualidade
de Azeites Virgem Extra Mario Solinas soma só nos últimos cinco anos duas
Medalhas de Prata, em 2011, com azeite Grande Escolha, na categoria Frutado
Maduro; e, em 2014, com Gallo Azeite Novo, na categoria Frutado Médio, assim
como uma Medalha de Ouro com Gallo Azeite Novo, na categoria Frutado Médio
Verde.

 

“Entendemos
esse reconhecimento mundial como fruto da experiência da marca, rigor na
seleção e combinação de azeites de elevada qualidade e processos altamente
criteriosos e artesanais que Gallo prima para todas as suas linhas de produto,
comenta Rita Bassi, Corporate Relations da Gallo Brasil. A cerimônia do Prêmio
Mario Solinas será realizada no dia 25 de Junho durante o Fancy Food Show em Nova
York, Estados Unidos.

 

Em
comemoração à essa conquista, a Gallo resolveu compartilhar com você receitas
especiais de bacalhau com “Colheita ao Luar” de rápido, médio e longo preparo
como sugestão para deixar a sua Páscoa ainda mais saborosa.