Localizado no melhor bairro de São Paulo, no coração dos Jardins, na Alameda Santos. O Tivoli São Paulo – Mofarrej, membro da The Leading Hotels of The World, se encontra próximo as mais elegantes boutiques da Rua Oscar Freire e está a menos de um quarteirão do maior centro financeiro nacional: a Avenida Paulista. Faz o Festival Gastronômico Tailandês evento que celebra a entrada do Tivoli para o grupo tailandês Minor Hotel, detentor das marcas Anantara, Avani, Per Aquum, Elewana e Oaks.

Como parceiros da semana gastronômica também participam a Tourism Authority of Thailand e Bali Express. Todos os restaurantes do hotel – Arola Vintetres, Narã Bar & Lounge e Bistrô Tivoli – servirão pratos elaborados pelo premiado chef executivo tailandês Adtavorn Charoonpontithi, da marca Anantara. No Arola Vintetres será servido o menu degustação em 5 estágios. Entre os pratos, Tom – Sab Wagyu Beef Rib: Costela de Wagyu braseado ao estilo do Sul com condimentos, pimenta e coentro; Scallpo Chare – Num – Pla: Fatias finas de ceviche de vieiras com espuma cítrica; Pla – Preaw – Wan: Peixe bagre ao vapor acompanhado de legumes wok com toque final de coullis de tomate e abacaxi. O menu degustação inclui bebidas não alcoólicas e custará R$ 159 + taxas por pessoa. É necessário efetuar reserva.

Já o Narã Bar & Lounge servirá diversos snacks, saladas, sanduíches e sobremesas como Salada de pomelo e camarões, Mix de espetinhos tailandeses, Sanduíche enrolado de atum “phad thai” e Crème brûlée de abacaxi, coentro e pimenta. Nos almoços do Bistrô Tivoli, os pratos tailandeses – que serão diferentes todos os dias – estarão disponíveis no buffet e em uma estação especial, e alguns serão montados ao vivo pelo chef na show kitchen. Entre as opções de segunda-feira está o Nam Tok Nua – Contra filé Angus ao estilo Noroeste com aroma de ervas e molho de limão; na terça-feira será servido o Massaman Nua, um prato típico do sul da Tailândia, feito com bochecha bovina cozida em baixa temperatura, amendoim crocante, em curry “massaman” temperado com suco de tamarindo; na quarta-feira será possível experimentar o Thod Mun Pla, Bolinhos de peixe de água doce ao curry, servido com pepino fatiado e cebolas shallot em molho de pimenta adocicada; na quinta-feira será servido o Gang Phed Ped Yang, que é um Pato assado ao curry vermelho e abacaxi, lichia, uvas e folhas de limão kaffir; e na sexta-feira os clientes poderão assistir ao chef preparando o Phad Thai Goong, Macarrão de arroz salteado com camarão, cebolinha, broto de feijão, tofu, cebola shallot, nabo em conserva, camarão seco e amendoim.

Para completar o clima, as turndown amenities dos hóspedes do hotel também serão tailandesas durante a semana.  Entre os mimos deixados nos quartos estarão o Ka Nom Tom: Pudim de arroz, o Sang Kha Ya Fak Thong: Crème de abóbora ao estilo tailandês e o Tub Tim Grob: Castanha d’água em leite de coco.

Serviço Festival Gastronômico Tailandês Tivoli São Paulo – Mofarrej:

Arola Vintetres Data: 15 a 20 de junho das 19h às 00h Valor: R$ 159 + taxas por pessoa, inclui bebidas não alcoólicas *Reserva com pagamento antecipado.

Narã Bar & Lounge Data: 15 a 20 de junho das 15h às 20h

Bistrô Tivoli Data: 15 a 20 de junho das 12h às 15h Valor: R$ 82 + taxas (não inclui bebidas não alcoólicas e/ou não alcoólicas)