Os
visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar
atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em
março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes
serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos.
O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, conhecido
como o “Pai da Nova Cozinha Mundial,” que juntamente com o chef
executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios
especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton,
em Orlando (FL).

As
opções, que vão desde clássicos como macarrão com queijo e bacon até pratos
sofisticados como confit de pato, serão oferecidas em quiosques gastronômicos espalhados
pelo parque. Cerca de 50 tipos de vinho serão oferecidos para harmonizar com os
pratos.

A primeira edição do evento trará não
apenas experiências culinárias, mas também apresentações musicais. O Busch
Gardens Food & Wine Festival será realizado aos fins de semana entre 7 de
março e 26 de abril e fará parte do ingresso regular do parque. O evento começa
ao meio dia e segue até às 21h. As apresentações musicais acontecerão a partir
das 18h.
Explore
os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison
chili
, entre outros pratos de sabores fortes.

 
Presenteie
seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos
de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.
Bolo de
salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do
cardápio do Chef´s Plantation.
Sabores
da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre
outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.
O Field
House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field,
oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.
O
Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e
costela de porco.
O
Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o
macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e
pimenta habanero.

 
Dê uma
refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e
salada de tomate com queijo de cabra.

 
O
Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de
frango.

 

Na parte musical, para o
fim de semana de estreia do evento, em 7 e 8 de março, já estão confirmadas as
participações do cantor Gavin DeGraw, no sábado, e da Fifth Harmony, no
domingo. O primeiro é o cantor e compositor americano responsável pelos
sucessos “Don’t Want to Be”,
tema de abertura da série One Tree Hill, e “We
Both Know”, um dueto com Colbie
Caillat que foi trilha sonora do filme Um
Porto Seguro
e lhe rendeu uma nomeação ao Grammy. O domingo ficará por
conta da Fifth Harmony, um grupo de cinco meninas formado no programa The X
Factor
Estados Unidos. As músicas da banda não saem dos rankings das mais
tocadas no país. Em 2014 elas foram premiadas no MTV Video Music Awards.

 

A alimentação e as bebidas não estão
incluídas no ingresso.  Os visitantes devem ter mais de 21 anos para
consumir bebida alcoólica.