Os
visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar
atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em
março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes
serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos.
O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, conhecido
como o “Pai da Nova Cozinha Mundial,” que juntamente com o chef
executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios
especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton,
em Orlando (FL).
visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar
atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em
março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes
serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos.
O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, conhecido
como o “Pai da Nova Cozinha Mundial,” que juntamente com o chef
executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios
especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton,
em Orlando (FL).
As
opções, que vão desde clássicos como macarrão com queijo e bacon até pratos
sofisticados como confit de pato, serão oferecidas em quiosques gastronômicos espalhados
pelo parque. Cerca de 50 tipos de vinho serão oferecidos para harmonizar com os
pratos.
opções, que vão desde clássicos como macarrão com queijo e bacon até pratos
sofisticados como confit de pato, serão oferecidas em quiosques gastronômicos espalhados
pelo parque. Cerca de 50 tipos de vinho serão oferecidos para harmonizar com os
pratos.
A primeira edição do evento trará não
apenas experiências culinárias, mas também apresentações musicais. O Busch
Gardens Food & Wine Festival será realizado aos fins de semana entre 7 de
março e 26 de abril e fará parte do ingresso regular do parque. O evento começa
ao meio dia e segue até às 21h. As apresentações musicais acontecerão a partir
das 18h.
apenas experiências culinárias, mas também apresentações musicais. O Busch
Gardens Food & Wine Festival será realizado aos fins de semana entre 7 de
março e 26 de abril e fará parte do ingresso regular do parque. O evento começa
ao meio dia e segue até às 21h. As apresentações musicais acontecerão a partir
das 18h.
Explore
os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison
chili, entre outros pratos de sabores fortes.
os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison
chili, entre outros pratos de sabores fortes.
Presenteie
seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos
de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.
seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos
de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.
Bolo de
salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do
cardápio do Chef´s Plantation.
salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do
cardápio do Chef´s Plantation.
Sabores
da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre
outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.
da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre
outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.
O Field
House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field,
oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.
House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field,
oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.
O
Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e
costela de porco.
Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e
costela de porco.
O
Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o
macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e
pimenta habanero.
Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o
macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e
pimenta habanero.
Dê uma
refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e
salada de tomate com queijo de cabra.
refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e
salada de tomate com queijo de cabra.
O
Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de
frango.
Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de
frango.
Na parte musical, para o
fim de semana de estreia do evento, em 7 e 8 de março, já estão confirmadas as
participações do cantor Gavin DeGraw, no sábado, e da Fifth Harmony, no
domingo. O primeiro é o cantor e compositor americano responsável pelos
sucessos “Don’t Want to Be”,
tema de abertura da série One Tree Hill, e “We
Both Know”, um dueto com Colbie
Caillat que foi trilha sonora do filme Um
Porto Seguro e lhe rendeu uma nomeação ao Grammy. O domingo ficará por
conta da Fifth Harmony, um grupo de cinco meninas formado no programa The X
Factor Estados Unidos. As músicas da banda não saem dos rankings das mais
tocadas no país. Em 2014 elas foram premiadas no MTV Video Music Awards.
fim de semana de estreia do evento, em 7 e 8 de março, já estão confirmadas as
participações do cantor Gavin DeGraw, no sábado, e da Fifth Harmony, no
domingo. O primeiro é o cantor e compositor americano responsável pelos
sucessos “Don’t Want to Be”,
tema de abertura da série One Tree Hill, e “We
Both Know”, um dueto com Colbie
Caillat que foi trilha sonora do filme Um
Porto Seguro e lhe rendeu uma nomeação ao Grammy. O domingo ficará por
conta da Fifth Harmony, um grupo de cinco meninas formado no programa The X
Factor Estados Unidos. As músicas da banda não saem dos rankings das mais
tocadas no país. Em 2014 elas foram premiadas no MTV Video Music Awards.
A alimentação e as bebidas não estão
incluídas no ingresso. Os visitantes devem ter mais de 21 anos para
consumir bebida alcoólica.
incluídas no ingresso. Os visitantes devem ter mais de 21 anos para
consumir bebida alcoólica.