O Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá, acaba de  inaugurar o restaurante franco-italiano Vila Rica Bistrô  , que está sendo  palco até setembro, do tradicional Festival de Fondue “O friozinho do outono e inverno favorece uma degustação gastronômica compartilhada, tanto para um encontro romântico quanto para toda a família e amigos. Nada melhor do que saborear um delicioso fondue num ambiente aconchegante e descontraído como o que encontramos no Vila Rica”, destaca Altair Teixeira, gerente de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel.

Opções: Fondue de Camarão e Palmito, com combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, de filet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio, e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no restaurante.  Para a sobremesa , o Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$78,00 a R$155,00 + 10% de taxa de serviço. Durante o festival, o Villa Rica continua a oferecer cardápio a la carte.  

Reservas: (13) 3389-4000