As festas de final de ano são uma excelente oportunidade de renovar os votos de confiança, amor e amizade. Para celebrar momentos especiais, o Hilton São Paulo Morumbi criou vários pacotes para a celebração de Natal e Ano Novo.



São diversas opções especiais de pacotes para quem deseja celebrar o Natal em um dos melhores hotéis de São Paulo. Os valores para duas pessoas com ceia e brunch inclusos variam de R$ 1688,00 em apartamento Deluxe a R$2.077, em suíte. Opções para uma pessoa e apartamentos triplos também estão disponíveis.



O chef Rodrigo Mezadri preparou um buffet exclusivo para a tão esperada ceia de Natal do restaurante Armazem Morumbi. Entre os destaques da noite estão: salada de mini arroz Ruzene com frutos do mar; carpaccio de salmão com raspas de limão e azeite de trufas; codorna recheada com cous-cous marroquino e frutas secas, molho de vinho tinto e uvas frescas; fregola mantecata com cogumelos trufados; ostras frescas; estação de tartar e de charcuterie; filé mignon defumado com crosta de azeitonas pretas e molho jus lié, e o tradicional peru assado com farofa de frutas secas e abacaxi sous vide. Para finalizar a noite de forma doce, uma linda árvore de natal de macarrons será servida, bolas de natal recheadas de gianduia e pêra, verrine de manga, pistache e chocolate belga e Boüche de Noël (morango, baunilha e água de rosas), entre outras delícias. A ceia acontecerá no dia 24 de dezembro das 20h às 00h. O valor do jantar é R$420,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto.




Na noite do dia 31, os convidados poderão desfrutar de ceia especial. O Hilton São Paulo Morumbi oferece o melhor ambiente do hotel, com decoração requintada, e banda de jazz durante o jantar. Após a ceia, a festa contará com banda e DJ para animar a pista de dança, afinal a noite é longa e é tempo de celebrar o novo ano.



O hotel preparou pacotes personalizados para quem optar por curtir a ceia e a festa de Réveillon e ter o maior conforto na hora do descanso, para começar o ano da melhor forma possível: com um delicioso brunch. As opções de pacotes com hospedagem para duas pessoas, ceia de réveillon e brunch de ano novo variam entre R$2956,00 em apartamento Deluxe e R$3.345,00, em Suíte. Também há opções para uma pessoa e apartamentos triplos.





Um dos mais aguardados do ano, o cardápio para a Ceia de Réveillon do Hilton São Paulo Morumbi conta com saladas variadas, com destaque para o carpaccio de beterraba, queijo chèvre, raspas de laranja e redução de balsâmico; sushi e poke corner; estação de charcuterie, com o famoso pastrami caseiro de brisket, terrine de vitela, roulade de fígado de frango envolta em pistache iraniano, entre outros; estação de sopas, com a tradicional sopa de lentilha, para dar boa sorte; estação de risotos; estação de frutos do mar, com ostras frescas, caviar, camarões e ceviche e uma estação de tartar. A ceia contará também com pratos principais como o famoso filé a Wellington com purê de cogumelos e lascas de trufas negras, panzotti de brie, manteiga de garrafa, melaço de cana e castanha do Brasil e coxa de pato confit com purê de maçã e lascas de castanha portuguesa, entre outros.

  A mesa das sobremesas terá bavaroise marfim com flor de laranjeira com pralinée crocante, pirulitos de pão de mel dourato, canudo de chocolate com crème légere e caviar de maracujá, parede de macarons, sablée crocante, mousse de chocolate 70% e gel de frutas, entre outras maravilhas. Bebidas como cerveja, vinho tinto e vinho branco, espumante, whisky, estação de Gin e Tônica e caipirinhas, água refrigerante e suco estão inclusas. O valor da ceia é R$980,00 por pessoa, crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto. A ceia será servida das 20h30 do dia 31/12 às 2h do dia 1/1/2020, no Morumbi Ballroom.


No primeiro dia de 2019, o tradicional brunch oferece diversas opções gastronômicas, além de espumante nacional, vinhos importados e bebidas não alcoólicas, e música ao vivo em um ambiente aconchegante. O menu especial contará com salada de arroz negro, polvo, lula ervas frescas e cebola roxa, entre inúmeras outras; panzotti de provolone ao molho pomodoro rústico com manjericão; tomahawk bovino mi cuite, molho de foie-gras com lascas de trufas; galantine de frango recheada com cous-cous, castanha portuguesa e pistache — molho de espumante e açafrão à parte; oyster bar com ostras frescas de Santa Catarina, estação de show cooking e seleção de itens especiais brasileiros (como baião de dois e arroz de pato). O destaque da sobremesa será o Devil’s Cake, verrine de chocolate com café e espuma de leite ninho, torta Saint Honoré e estação de Fondant.

 O brunch será servido das 12h às 16h. R$250,00 por pessoa, crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 têm 50% de desconto.
As reservas para todos os eventos podem ser feitas pessoalmente na recepção do Hilton São Paulo Morumbi, pelo telefone (11) 2845-0100 ou pelo e-mail reservations.morumbi@hilton.com.