Jens Olesen, presidente da Associação Escandinava  ao lado   de Nikolaj Fredsted ,Consul Geral  Head of Innovation Centre Denmark, receberam para um almoço  de abertura de  mais uma  edição da Feira Escandinava  que acontece  no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo,  amanhã dia  6   e  dia 7 de novembro   

Jens Olesen , foto Tânia Müller

 O evento reúne uma gama enorme de produtos (quase que 5 milhões) vindos da Noruega, Suécia, Dinamarca, Finlândia e Islândia como arenque, caviar, chocolates, bacalhau, queijos, brinquedos, edredons , travesseiros de plumas, cosméticos rejuvenescedores com ingredientes naturais do Ártico e  enfeites natalinos.

 

foto Tânia Müller

São aproximadamente mil voluntários, com o patrocínio de várias empresas brasileiras e escandinavas, e o suporte do Esporte Clube Pinheiros, além do apoio das Embaixadas e dos Consulados dos Países Nórdicos  “ A renda vai para projetos brasileiros . São beneficiadas 20 instituições, totalizando 11 mil menores (crianças e adolescentes) em programas e projetos educativos e ações sociais” afirmou Jens.

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

 

Peter R. Voigt foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

Destaque para o  restaurante que  oferece 20 sabores diferentes de smørrebrød, tradicional sanduíche aberto dinamarquês. Os ingredientes variam entre arenque, salmão defumado, carne de porco  de caviar, etc. A responsável pela preparação é a chef Vera Jacobsen, conhecida pelo seu trabalho no restaurante Svanen.

 

sanduiche de caviar foto Tânia Müller

 

Categorias: Gastronomia, Notícias, Turismo, Vinhos e Cia


Veja também

Canto do Picuí traz a alta gastronomia alagoana para SP

Conhecido pelo seu tradicional restaurante Picuí, em  Maceió, o chef  Wanderson Medeiros,  leia-se : um dos  criadores e adeptos da nova cozinha nordestina, que...

Fhoresp Experience traz conteúdo relevante à hotelaria e gastronomia

A Fhoresp Experience 2024,  uma  realização da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo, acontece simultaneamente à 7ª edição...

2ª edição do Projeto europeu  Meu Tomati é lançado no Brasil

Dando início à 2ª edição  no Brasil, do Projeto  europeu  Meu Tomati, campanha de promoção de tomates italianos de qualidade,  Michele Sabatino, general manager...

Casa Flora expande portfólio

Antonio Pereira Carvalhal Neto e Adilson  Carvalhal Junior,diretores  da Casa Flora, receberam no seu showroom  no Brás,  executivos/ parceiros- proprietários de padarias paulistanas -...

Enosteria e World Wine em parceria com Bouchon apresentam um jantar harmonizado

A Enosteria Vila Nova Conceição, conhecida por sua tradicional gastronomia italiana, , promove, no dia 10 de abril, às 19h30,  um evento exclusivo para...

8ª edição do Taste São Paulo Festival terá mais um fim de semana

O Taste São Paulo Festival, apresentado pelo Santander Brasil, realizará a sua  8ª edição,  no Parque Villa-Lobos ,na capital paulista. Devido ao sucesso das...
Ver mais de Gastronomia