Chef Fabio Ciervo do Hotel Eden 
 
Localizado no coração de Roma, o Hotel Eden está a poucos passos das escadarias da Praça de Espanha e da Villa Borghese. Esse elegante oásis na cidade data de 1889 e, ao longo de sua história ilustre, já recebeu a realeza, executivos e celebridades. É famoso pelo seu requintado restaurante no terraço com uma vista espetacular da Basílica de São Pedro e da cidade de Roma.

Três
nomes e três datas para marcar no seu calendário: os chefs Fabio Ciervo, Andrea
Migliaccio e Sebastiano Lombardi estarão juntos pela primeira vez.   Estrelas Michelin que irão aguçar o paladar de gourmands em Lazio, Campania e
Toscana, na Itália.
 

Os
três chefs estrelados pertencem aos restaurantes mais icônicos da Itália e vão
se encontrar nas cozinhas de seus próprios restaurantes para um ciclo exclusivo
de jantares “a seis mãos”.

No
dia 26 de Março, o chef Fabio Ciervo do Hotel Eden de Roma será o primeiro a abrir
as portas de sua cozinha.

Esse
chef tem uma estrela Michelin e sua proposta culinária inclui uma misturas de
todas as outras culturas, usando contraste e criatividade para que
perfeitamente destaquem as virtudes da cozinha italiana, enquanto a complementa
através do habilidoso uso de temperos e comida típica oriental.

No
sexto andar do Hotel Eden, que foi construído em 1889 e tem uma vista
espetacular de Roma, o restaurante “La Terrazza dell’Eden” é ponto de encontro
de muitos clientes e membros do mundo da política, negócios e entretenimento.

A
uma pequena distância de Roma fica Anacapri, onde o chef Andrea Migliaccio
estará fazendo as honras no Capri Palace Hotel & Spa. Desde 2011,
 Andrea Migliaccio comanda o L’Olivo, o restaurante do Capri Palace Hotel
com 2 estrelas Michelin. Sua ideia de cozinha é inspirada por um conceito
simples: inovação e tradição, destacando os clássicos da cozinha local,
respeitando os ciclos sazonais e selecionando cuidadosamente os melhores
produtos do Mediterrâneo, berço dos sabores e sensações dentre os quais Andrea
cresceu.

O
grand finale acontecerá na área de Argentario, com a cozinha do Il
Pellicano, onde Sebastiano Lombardi receberá seus colegas na quinta-feira, 17
de Setembro. Aos 37 anos, este chef que vem da região de Puglia tem uma estrela
Michelin e ganhou a admiração dos críticos graças a um elegante equilíbrio
entre inovação e tradição e estará no comando da cozinha do Il Pellicano em 23
de Abril. 

Cada
jantar oferecerá um menu com 7 pratos e vinhos selecionados pelo sommelier do
hotel: €190 por pessoa incluindo as bebidas. Um menu único para cada um dos
três jantares, criado e desenvolvido de acordo com a estação.

 

Veja o cardápio:

 

Chef
Fabio Ciervo, La Terrazza dell’Eden

 

Escalope Marinado

 vinagrete de manga e
maracujá, sorbet de aipo, caviar

Sauvignon, Villa Parens, Ruttars de 2013, Sauvignon

 

Andrea
Migliaccio, L’Olivo

 

Battuta
di  Fassona

aspargos,
trufa preta e molho de ovo

Batar,
Agricola Querciabella de 2012, Chardonnay, Pinot Blanc

 

Risoto
Al  Limone

com
camarões

Chablis
Premier Crus,, Albert Pic, Mont de Milieu, 2012, Chardonnay

 

     Fabio Ciervo, La Terrazza dell’Eden

 

Triglia
in Crosta Mediterranea

batatas
marinadas, tartare algas e azeitonas pretas

Joaquin
da Ilha, fazendas Joaquin de 2010, Falanghina, Biancolella

 

     Sebastiano Lombardi, Il Pellicano

 

    
Capreto

    
alcachofras assadas, beterraba e limão esponja

    
carciofi arrosto, rape rosse e pan di limone

    
Chianti Classico, San Lorenzo, Castello di Ama, 2011, Sangiovese, Merlot,
Malvasia nera

 

    
Mandarino   
  
 crumble de avelã e salgado

 Purity Vodka, del master blender Thomas Kuuttanen

 

     Fabio Ciervo, La Terrazza dell’Eden

   
Cioccolato e Pistacchio di Bronte
  cacau em pó, creme de azeite extra virgem,
sorvete de pistache

 

 
 
La
Terrazza dell’Hotel Eden
Via
Ludovisi, 49
00187
Rome
Tel.
0647812752
dorchestercollection.com