O Espaço Tambiú participa, mais uma
vez, da  São Paulo Restaurant Week,  que acontece entre os dias 30 de março e 19 de
abril.  A casa escolheu como prato principal uma criação da chef
 Dedê Cesco, Pirarucu ao vinho
– peixe Pirarucu temperado ao vinho português e assado com tomates, batatas, pimentão
amarelo e cebola roxa.

O  restaurante  selou recentemente uma parceria com a chef
mato-grossense, que assina um menu adicional criado exclusivamente para a
casa. Trabalhando há mais de trinta anos com gastronomia, Dedê tem
mestrado em Estudos Fronteiriços de Cozinha Regional Pantaneira pela
Universidade Federal do Mato Grosso do Sul, fez cursos de culinária no Ritz, em
Paris, e foi proprietária do badalado restaurante Centurion em Campo Grande,
MS, em meados dos anos 90 a 2001.

Além do Pirarucu ao vinho, os pratos criados
por Dedê Cesco são:  Mato Grosso
do Céu – filé de pintado grelhado ao molho de pequi e poivre vert sobre
cama de purê de abóbora cabotiã e cambuquira com palmito pupunha (R$ 45,00), Moqueca desconstruída de camarão –
base de molho de tomate, camarões grelhados e farofa de coco fresco com
castanha de caju e coentro (R$ 75,00), Pirarucu
em crosta de Cambarú ao molho de
jabuticaba – peixe pirarucu grelhado acompanhado com purê de inhame e
molho de jabuticaba (R$ 65,00), Filé
Mignon com risoto de figo fresco (R$ 58,00).

O Espaço
Tambiú , que fica na Rua Diana, 381,
em Perdizes,tem capacidade para 150 pessoas e dispõe de um amplo espaço para
eventos. Atende empresas como Deca, Sabesp, BRF, Seal Telecon, Panassonic,
Banco do Brasil, Hospital das Clínicas, Hospital São Camilo, Laborátorio Merc
etc. A casa também possui um pequeno palco onde mensalmente recebe nomes do
Jazz e MPB.

 

Cardápio Restaurant week:

 

Entrada

Medalhão de pupunha à Mediterrâneo

Pupunha, tomate italiano e tempero da
toscana

 

Prato
principal

Pirarucu ao vinho

Leve e saboroso temperado em vinho
branco e assado com tomates, batatas, pimentão amarelo e cebola Roxa

 

Sobremesa

Maça “Margarida foi à fonte”

Maça preparada no cravo e canela com
deliciosa calda

 

 

Opção

Entrada: Salada de folhas

Prato principal: Risoto vegetariano

Sobremesa: Abacaxi com raspas de limão

 

Preço:
R$49,90