O enólogo francês François
Hautekeur desembarcou em Salvador ,acompanhado por Paula
Frerejean, gerente de comunicação da Chandon, para promover quatro encontros
harmonizados com espumantes da Chandon. Seguindo as indicações criteriosas de
Sandra Mallmann, representante da marca na Bahia e em Sergipe, o restaurante
escolhido para pilotar o 1º almoço,foi o Amado, comandado pelo chef
Edinho Angel, o 1º jantar, aconteceu no restaurante Al Maré Salvador,
comandado pelo chef Fabrício Lemos, o 2º almoço, foi no restaurante
Pobre Juan, pilotados pelos chefs Priscila Oliveira e Izaqueu Novaes, e
para fechar com chave de ouro foi realizado o 2º jantar, no Bistrot du
Vin, capitaneado pelo chef Hugo Prouvot. 

 

Foram degustados seis rótulos da grife
que são produzidos no Vale dos Vinhedos,
no município de Garibaldi (RS): Reserve Brut, Brut Rosé, Riche
Demi-Sec, Excellence Brut, Excellence Rosé e Passion