Este ano, além de uma versão
tradicional – de chocolate belga ao leite (400g/R$94,00) – o Empório Santa
Maria oferece ovos de páscoa personalizados. Para a customização, estão
expostas próximo ao bazar, caixinhas que contém apenas metades dos ovos –
disponíveis em sete opções de chocolate belga: amargo com nibs de cacau, 70%
cacau, ao leite, ao leite com macadâmia, ao leite folhado, branco trufado de
limão siciliano e ao leite trufado de paçoca.

 

Os diferentes sabores, identificados
por distintas estampas coloridas, se unem através do encaixe das caixinhas.
Depois de selecionados, a embalagem completa do ovo personalizado é criada
quando metades são encaixadas, as representações visuais das duas caixas se
comunicam pela cor marrom – comum em todas as estampas – e a imagem de um ovo é
formada. Esta embalagem completa é então decorada por um laço.

 

Práticos kits para presente, que
acomodam 4 ou 8 metades (2 ou 4 ovos completos) de sabores escolhidos pelo  cliente, também estão a venda. os sabores são:

 
– Belga
com Nibs de Cacau (100g/R$
53,00)

– Belga
70% Cacau (125g/R$
36,00)

– Belga
ao Leite (100g/R$29,00)

– Belga
com Macadâmia (105g/R$
58,00)

– Belga
ao Leite Folhado (125g/R$
53,00)

– Belga Branco
Trufado de Limão Siciliano (125g/R$49,90)

– Belga
trufado de paçoca (100g/R$49,90)

– Kit com
4 metades/ Kit com 8 metades (variam conforme o preço das metades selecionadas)