A Dewar’s trouxe a São Paulo o embaixador global da marca, que tem mais de 13 anos de experiência como bartender, e hoje percorre o mundo promovendo a linha de whisky.Fraser  apresentou ao mercado as melhores maneiras de consumir os variados produtos da marca e as características que fazem de Dewar’s o scotch whisky mais premiado do mundo (500 medalhas) e o mais vendido na categoria de blended nos Estados Unidos.

A programação incluiu um guest bartender no Seen, onde Fraser foi recebido por Heitor Marin, e uma master class para bartenders no The Juniper 44º.

“O mercado consumidor de whisky no Brasil é muito relevante, principalmente o de marcas premiuns, nicho que Dewar’s é um dos principais players globais. Nos diferenciamos muito de nossos concorrentes, pois, somos uma marca mais descolada e jovem, que busca entender o que o nosso cliente quer através de suas experiências de vida, por isso, precisamos utilizar o nosso conhecimento adquirido aqui e em outros países para aumentar ainda mais a nossa presença no cotidiano do brasileiro”, explica Campbell.

A visita do embaixador global inicia um novo momento da marca no Brasil. Dentre as novidades que serão apresentadas estão o Dewar’s D18, com envelhecimento de 18 anos; Dewar’s Signature, com 25 anos de envelhecimento, considerado um dos melhores whiskies do mundo e Aberfeldy, single malt que serve como base principal do blend Dewar’s, com garrafas 12, 18 e 21 anos.

Receitas com Dewar’s, por Fraser Campbell

Rob Roy

Dewar’s 12

Martini Rosso

Dashes de Angostura Bitter

Finalizado com um zest de limão e marschino cherry

O’Flower Highball

Dewar’s 12

Licor St Germain

Club Soda

Finalizado com twist de limão

Dramble

Dewar’s 12

Suco fresco de Limão

Xarope de açúcar

Crème de mure

Finalizado com Blackberry

Penicillin

Dewar’s 12

Xarope de gengibre

Suco de limão siciliano ao perfume defumado

Dewar’s & Honey Old Fashioned

Dewar’s 12

Mel

Honey Bitter