Jaime Gasmuri Mujica, Embaixador do
Chile no Brasil e Oscar Paez Gamboa, Diretor do  Escritório Comercial
do Chile em São Paulo, receberam  no Espaço Rosa Rosarium, em São Paulo,
para o evento gastronômico Sabores do Chile, que  contou com o menu feito
pelo  chef Francisco  Mandiola e vinhos da Vinícola Concha y Toro
 
 

 Entrada- Mexilhões branqueados sobre purê de limão finalizado na mesa com caldo marinho infusionado em limão verbena .harmonizado com vinho Gran Reserva Sauvignon Blanc 2013

 Primer Fondo- Samão grelhado texturizado e lula com crumble de coentro, brotos e lavanda . Harmonizado com Marques Chardonnay 2012

 Segundo Fondo- Chuletas de cordeiro braseadas e douradnetas, batata doce e laranja + suco de queijo de cabra. Harmonizado com o tinto Terrunyo Cabernet 2011

 Postre- sorvete de  Berries com azeite de oliva(na mesa). Harmonizado com Late Harvest 2006