Destination:
Walt Disney World,  fez evento hoje, no Sheraton WTC Hotel em São Paulo,
com a presença de executivos, do chef Charles Dolson, do Epcot, e dos
personagens Mickey Mouse, Minnie  e Pateta

Fotos Tânia Müller
 

 Na ocasião os executivos falaram  sobre os parques, hotéis e navios Disney,  com direito a uma demonstração ao vivo do chef
Charles Dolson, com direito a degustação 
de  pratos inspirados nos servidos em restaurantes Disney
 
 
 

. O chef preparou uma salada e
falou que  os legumes e verduras que usa em seus restaurantes na Disney vêm de
hortas do próprio complexo de parques. Tudo sem agrotóxico


Paula Mena Barreto
Hall, International Public Relations/Marketing-Broadcast Manager at Walt  Disney Parks & Resorts

 

 

Pateta, Michel Telles  e o  chef Charles
 
 
Zilda Brandão e Mickey Mouse

 

Marianna
Alcorta e  Artur Luiz Andrade  da Panrotas

O diretor
internacional Todd Heiden
 
Destaque para a melancia cortada com a carinha do Mickey Mouse

O presidente da Walt Disney Company no Brasil, Miguel Vives com Carole Munroe