Paulo Geremia, sócio-fundador do Galeto Di Paolo e Jandir Dalberto sócio do restaurante Casa Di Paolo, em São Paulo, receberam convidados com uma festa no restaurante da Avenida Bandeirantes, na Vila Olímpia para festejar os 25 anos de sucesso da marca .

Tânia Müller com Paulo Geremia, foto Ilana Müller

As festividades começaram em Bento Gonçalves, onde foi realizado um jantar especial aos 450 funcionários da empresa no Rio Grande do Sul. Depois, em Caxias do Sul; em Garibaldi, Porto Alegre , Gramado; Itapema (SC); no Recanto Maestro e agora foi a vez de São Paulo, na Avenida Bandeiras. As festas Integram ainda o lançamento da segunda edição do livro “A invenção da galeteria”, escrito por Rosana Peccini; e a apresentação do novo posicionamento da marca, que passará a se chamar “Galeto Di Paolo”.

 

 

Tânia Müller com Jandir Dalberto foto Ilana Müller

O galeto al primo canto é o centro da nossa identidade, o que nos identifica”, explica Paulo Geremia, sócio-fundador do Galeto Di Paolo. “Ele e seus acompanhamentos são servidos com estética, por pessoas capacitadas e em um ambiente aconchegante, que cria uma experiência memorável ao cliente. Por isso queremos reforçar nossa especialidade também para auxiliar na expansão da nossa marca pelo Brasil”. afirmou

Com  inauguração do segundo restaurante em São Paulo, no bairro Pinheiros, o 13º da marca, feito com um investimento de R$2,4milhões em sociedade com Jandir Dalberto, ex-presidente de Operações no Brasil da rede de churrascaria Fogo de Chão, ambos dizem que a logística foi o segredo do sucesso em São Paulo “Trouxemos o galeto de lá refrigerado, e não congelado o radicci vem do nosso plantio do sul, o capelleti é feito lá. Trouxemos nossa mão de obra. Ensinamos como trabalhar,  com  churrasqueiro, nutricionista , cozinheiro, enfim uma equipe gabaritada. Quando começamos erámos: eu , meu irmão Roberto e mais 6 funcionários. Hoje estamos com 450 funcionários  e  servimos perto de 900 mil de refeições .Deu certo,” afirmou Paulo Geremia.

Sob perspectivas para o futuro disse, “Neste momento vamos focar São Paulo. A próxima casa vai ser no Expo Center Norte e pretendemos expandir para o interior paulista , em seguida Rio de Janeiro, Brasilia” . Segundo o executivo, para o exterior ainda não tem estudos, porém acredita que o modelo de negócio dará certo. “Jandir , meu sócio paulista, é o mentor que pode levar o Di Paolo para fora do Brasil, pela sua expertise” afirmou

Para Jandir Dalberto, “O sucesso da nossa primeira casa nos deu motivação para a abertura da segunda, e agora da terceira, na zona norte” explicou o executivo

O cardápio servido em todas  as casas é  a tradicional sequência de galeto ao primo canto e seus acompanhamentos: sopa de capeletti, pão colonial, salada de folhas, salada de maionese, radicci com bacon, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, diferentes tipos de massas e molhos, servidos à mesa e à vontade. A sequência é de R$81,00 por pessoa. E o melhor: você pode comprar e levar para a sua casa massa, molhos, sopa de capeletti e caldos congelados.

 

 

Antonieta e Álvaro Galvão, Fábio Miolo, Tânia e Ilana Müller

 

foto Tânia Müller

Vale a pena conferir!