Discretamente localizado no coração do triângulo dourado, o Cour Jardin do Plaza Athénée (um pátio centenário com um novo visual dado pelo designer Bruno Moinard) tem a sorte de ser um daqueles poucos lugares, muito parisienses, que o levam embora da agitação da cidade. Tranquilidade, vegetação e serviço elegante são a ordem do dia aqui, tornando-o o local ideal para o almoço com os amigos ou um jantar romântico em uma dessas longas noites de verão

O Chef Mathieu Emeraud oferece  « Warm green pea velouté, almonds » ou «Gamberoni do golfo de San Remo, fish soup gelée, spices condiment » ou « Pan-seared sea bass fillet, courgettes, olives ».

 

Para a sobremesa, Angelo Musa, Chef Executivo de Pâtisserie que acabou de chegar ao Plaza Athénée (Meilleur Ouvrier de France e Campeão do Mundo de Pâtisserie) assinou suas primeiras criações: Ele trabalhou com Alexander Dufeu, Chef Pâtissier e eles desenvolveram uma seleção de doces leves e frescos principalmente baseados em frutas que irão amadurecer ao longo da temporada para suas inspirações.Seja almoço ou jantar, você pode desfrutar desta experiência imperdível de 10 de maio até o final de setembro.

 chef