Hotel Transamerica São Paulo  faz a segunda edição do Transamerica Mundi, um calendário de experiências que  mostra costumes, cultura e gastronomia de alguns países da América. A  Chef Bel Coelho  faz hoje, sábado das 12 ás 13h, um cooking classes, apresentando receitas, com  almoço temático. 

 Na primeira edição, realizada em abril, o Peru foi o país homenageado. Agora os biomas brasileiros – Amazônia, Mata Atlântica, Pampa, Pantanal, Caatinga e Cerrado,  serão apresentados durante a programação que vai até o dia 26/05, em atrações , oferecendo aos hóspedes e público em geral  um pouco mais das nossas tradições e costumes.

 

 Sobre a Chef-  Isabel Aranha Coelho  ou Bel Coelho, como é conhecida, é  bisneta do diplomata Oswaldo  Aranha,  e tem um currículo invejável, com .estágios no Fasano e com  chefs  aclamados como: Laurent Suaudeau e Alex Atala.  Foi  sócia do restaurante  Dui, e hoje é proprietária do Clandestino, restaurante itinerante , no Beco do Batman, na Vila Madalena, em São Paulo.

Vale a pena conferir!

Onde : Av. das Nações Unidas, 18591 – Vila Almeida, São Paulo.

Fone 11 5693-4511