Dos mesmos donos da La Pastina/World Wine, a  Enosteria Vino e Cucina, localizada  na Rua Jacques Felix, 626 A na Vila Nova Conceição, em São Paulo, oferece uma versão de pratos invernais para aquecer o paladar.

As sugestões dos pratos ficam para as novas receitas implantadas no cardápio recentemente e elaboradas pelo Chef Douglas Benatti, são elas: Gnocchi de batata ao molho de cogumelos porcini R$ 56; Paleta de Cordeiro com coucous marroquino R$ 86; polenta cremosa com ragu de cogumelos gratinados com gorgonzola e grana padano R$ 38.

 Não deixe de petiscar as bruschetas em 3 versões: linguiça e cebola e outra, coberta com creme burrata, ambas por R$ 25. Ainda, no cardápio os sucessos como Carré de cordeiro laqueado com fregola R$ 99, o Orecchiete com Friarieli, linguiça e pimento pepperoncino R$ 49 e o nhoque de batatas com molho Bolognese R$ 49.

O cardápio da Enosteria é vendido ainda, por take away pelos telefones (27741-710/ 98932-3602) e delivery no IFood.

Vale a pena conferir!