Se você  é um apaixonado por alcachofra, tem até o dia 31 de outubro para se deliciar com as opções que o Chef Cassio Machado preparou em seu restaurante Rex Bistrot,  que possui um ambiente decorado com inúmeras obras de arte – com trabalhos de Isabelle Tuchband, Antonio Peticov, réplicas de Basquiat, fotos de Armando Prado e Miles Eldritch, entre outros -, conjugando o moderno e o clássico, com um certo ar retrô, potencializado pela iluminação com luz baixa e trilha musical que passeia pelos estilos jazz, blues e rocks clássicos..

No menu,  duas entradas e dois pratos principais, que mostram a versatilidade do ingrediente:

Entradas

– Alcachofra à provençal (R$ 35,00)

– Alcachofra gratinada com queijo canastra (R$ 45,00)

Prato Principal

– Alcachofra recheada com risoto de camarões e sálvia (R$ 65,00)

– Alcachofra com risoto de aspargos, rúcula e azeite trufado (R$ 65,00)

Cassio acaba de lançar o Gin Sunday Club, uma novidade para quem gosta de gin. Funciona aos domingos, das 15h00 às 24h00, com a proposta de dar 30% de desconto em qualquer drinque da casa que leve gin, ou nas degustações de doses das marcas premium que ele tem lá: Gin Plymounth, Citatelle, Bullgog, Monkey e Gabriel Boudier Safron. Para acompanhar, o chef incluiu no cardápio dois pratos bem típicos do Reino Unido, o famoso Fish & Chips (R$ 45,00) e hambúrgueres (R$ 25,00).