A Bacardi dá dicas de drinks   de coquetéis elaborados com bebidas de seu portfólio premium como Martini, Dewar’s, Bombay Sapphire, Grey Goose e Leblon.

 

Martini & Tonic

A receita

Ingredientes:

·         75 ml de Martini da sua preferência (Bianco, Rosso ou Rosato)

·         75 ml de água tônica

·         Decore com uma rodela de limão, para versão Bianco, ou laranja para as versões Rosso e Rosato

Modo de preparo:

1. Encha uma taça balloon com gelo

2. Adicione 75 ml de Martini e 75 ml de água tônica

3. Mexa lentamente

4. Decore com uma das frutas cítricas

 

Le Grand Fizz

A receita

Ingredientes:

·         50 ml (1 dose) de GREY GOOSE

·         25 ml (1/2 dose) de Licor St. Germain

·         4 Gomos de limão tahiti

·         Água gaseificada

 

Modo de preparo:

Em uma taça de vinho com gelo, esprema dois gomos de limão Tahiti e descarte-os. Acrescente 50ml de vodka GREY GOOSE, 25ml de licor de Elderflower St. Germain e complete com água com gás bem gelada. Misture levemente e finalize com dois gomos de limão Tahiti novos.

 

Dramble

A receita

Ingredientes

·         60ml Dewar´s 12YO

·         30ml suco fresco de limão siciliano

·         15ml xarope de açúcar

·         10ml de licor de amora

 

Modo de preparo:

Servir os três primeiros ingredientes em um copo cheio de gelo moído e salpicar o licor de amora. Decore com blackberry.

 

Ultimate Bombay & Tonic  

 

 A receita

Ingredientes:

·         50 ml Bombay Sapphire

·         100 ml Água Tônica

·         1 gomo de limão tahiti

 

Modo de Preparo:

 

Encha uma taça balloon com gelo e misture com uma colher para resfriá-la. Em seguida, descarte o excesso de água. Esprema um ou dois gomos de limão taiti sobre o gelo e passe no interior da taça.

–          Adicione 50 ml de Bombay Sapphire.

–          Lentamente para não perder o gás, complete com água tônica de boa qualidade (bem gelada) e misture levemente.

–          Esprema os óleos de uma tira casca de limão taiti sobre o drink e sirva.

 

Caipi Leblon 

A receita

Ingredientes:

·         60ml de Cachaça Leblon

·         ½ limão cortado em fatias

·         2 colheres de chá de açúcar refinado

 

Modo de preparo:

Macere o limão e o açúcar em um copo baixo. Acrescente gelo e Cachaça Leblon, mexa bem e decore com uma fatia de limão e sirva.

 

 A Bacardi dá dicas de drinks   de coquetéis elaborados com bebidas de seu