Se você está em férias na cidade luz, encante o seu paladar com o delicioso Meurice Easter Brunch, do Dorchester Collection , preparado pelo chef executivo, Jocelyn Herland. No buffet, você pode sucumbir a sabores doces e salgados – em particular a seleção de doces vienense, salada de frutas da estação ou segmentos de toranja, pasqualine vegetais, aspargos verdes e parmesão riso, ou lentilhas com foie gras.

Na mesa, escolha entre um ombro de cordeiro na brasa, vegetais de primavera ou uma lagosta salteada com trigo crocante.E para terminar os irresistíveis doces do pastry chef Cédric Grolet, incluindo seu Saint Honoré Vanilla-Caramel.O conjunto é acompanhado por uma taça de champanhe, frutas frescas e sucos de vegetais, e bebidas quentes.

Saint Honoré Vanilla-Caramel. do chef Cédric Grolet foto-divulgação

Saint Honoré Vanilla-Caramel. do chef Cédric Grolet foto-divulgação

 Em honra do chocolate, os  hóspedes podem esperar deliciosas surpresas. Durante o brunch, o “Cocotte” – a criação pascal da Fábrica de Chocolate Alain Ducasse – será apresentado a cada mesa. Um desenho divertido e incomum de uma galinha, que ecoa o caráter artesanal do Chocolate Alain Ducasse.

 

chocolate "Marguerite"

chocolate “Marguerite”  foto divulgação 

 

Descubra o chocolate “Marguerite” no buffet, uma exclusiva e surpreendente criação da Páscoa do pastry chef Cédric Grolet, para celebrar a Primavera.

Depois do brunch, as crianças podem participar de uma divertida caça aos ovos de Páscoa organizada ao redor de Le Meurice – sob o olhar atento de seus pais!

 

Brunch de Páscoa, meio-dia às 14:00 – € 150 por pessoa – € 60 para crianças de 4 a 12, oferta para crianças menores de 3 anos

 . Para mais informações ou para reservar uma mesa, ligue para  01 44 58 10 44

 Endereço- 228 Rue de Rivoli, 75001 Paris, França