O chef uruguaio Carlos Pissani, criador   da Pissani Massas Gourmet  , está lançando  sua  nova coleção Collezoni Incontri 2019 , inspirada nos encontros familiares e de amigo. Esta sua  11ª coleção,  vem com novos sabores , formas ,texturas e cores  . Para mostrar as novidades, o chef  recebeu convidados, na sua loja da Alameda Franca, para um jantar inesquecível.

Foto Tânia Müller

Silvana Giangrande e o chef Carlos Pissani, foto Tânia Müller

  No cardápio, o Formaggio La Locura, traz queijo gruyère com chili picante doce e lascas de laranja. Já o formaggio El Capo, traz a mussarela com bacon e ervilhas. Queijo brie com mel e tartufo.  

 

Foto Tânia Müller

 O tradicional ravióli da casa vem num mix de vegetais: abobrinhas, cenouras e berinjelas, temperadas com ervas.

 

Pera ao cognac . Imperdível
foto Tânia Müller

 

  Nos recheios de carne, o lombo suíno na cachaça com pancetta, limão e castanhas de caju; cordeiro com alcaparras e carne bovina com tempero especial, carne suína ao limão e ameixas

 

 

Foto Tânia Müller

Foto Tânia Müller

Antipasto com pão caseiro foto Tânia Müller

 Destaque para a coleção feita de frutos do mar. Salmão com molho cremoso de gorgonzola e alcaparras;  bacalhau assado com batatas, tomates e ervilhas e lagostim com tempero secreto

 

Frutos do mar foto Tânia Müller

Para a sobremesa peras caramelizadas com mascarpone e leve pesto de hortelã e o Manicota, doce com ovos, paçoca, limoncelo,  e um toque de café

 

Manicota foto Tânia Müller