Os Chocolates Mendoá, produzidos a partir de amêndoas de cacau selecionadas e com o uso de tecnologia de vanguarda, onde as etapas acontecem na Fazenda Riachuelo, em Ilhéus, Bahia, Brasil – do cultivo do cacau até a embalagem, prometem três dias de experiências gastronômicas com seus famosos chocolates genuinamente brasileiro, no Club Hípico de Santo Amaro, durante o Taste Of São Paulo 2019.

Nos dias 16, 17 e 18 de agosto, o público degustará drinks, doces e o próprio chocolate no espaço da marca, no evento.

Um dos grandes diferenciais da produção está no cultivo tradicional que utiliza o sistema Cabruca, que consiste na implantação da cultura do cacau sob a proteção das árvores da Mata Atlântica, de forma descontínua e circundada por vegetação nativa.

 

16/08 – 20h – Degustação de Coquetéis com o bartender Danilo Piza

17/08 – 16h e 20h – Harmonização de Vinhos e Chocolates com o sommelier Sérgio Moerbeck Casadei

18/08 –  14h e 17h – Cozinha Show – fudge de chocolate com licuri e capuaçu com a chocolatier Fabiana Guimarães