O chef confeiteiro Lucas Corazza, nos dias 15 e 16 de outubro, irá compartilhar suas receitas e dicas em duas aulas promovidas pela Harald em Salvador (BA) na Vila da Confeitaria.

 

 Lucas irá ensinar a preparar a Torta de Chocolate Unique 35% ao Leite e Avelã e um Bolo de Chocolate sem Glúten com Frutas Vermelhas.Para participar é só comprar 2 kg de produtos Unique na loja e trocar por um voucher que dá direito a uma das aulas. A linha Unique é formada pelos chocolates Harald Unique Brasil 35% – Ao Leite, Harald Unique Brasil 35% – Branco, Harald Unique Bahia 53%, Harald Unique Bahia 63% e Harald Unique Amazônia 70%.

 

Primeira marca de chocolates de origem brasileira, a Unique é produzida pela Harald com cacau fino nacional, proveniente de fazendas selecionadas que dão origem a uma linha de chocolates de terroir com sabores e aromas diferenciados. Focada em sustentabilidade, a linha possui chancela de procedência declarada que garante a origem de cada produto, levando em conta sua localização geográfica, qualidade do solo, fontes de água, cultivo e processamento de cacau fino.