O chef Rodrigo Oliveira agora faz parte das ações de rebranding da Multinacional Royal Prestige no Brasil, com a campanha “E se for Royal Prestige?”. A multinacional e o embaixador responsável pelo restaurante Mocotó apresentam ao mercado brasileiro os acessórios de cozinha que fazem sucesso fora do país, entre eles destaca-se a linha de panelas de cinco camadas (uma delas em aço cirúrgico), que cozinham sem a necessidade de utilização de óleos*, mantendo todos os nutrientes e sabores do alimento.

De propriedade da Hy Cite Enterprises, LLC, a Royal Prestige está no Mercado desde 1959, é uma marca inovadora de utensílios de cozinha projetados com rigorosas normas de qualidade e comercializados por uma rede de mais 4.500 distribuidores. Presente em países como Estados Unidos, Canadá, México, Argentina, Brasil, Colômbia e Peru, entre outros, a marca oferece panelas, assadeiras, acessórios, artigos de cutelaria além de outros artigos, que prezam pelo resgate do prazer de cozinhar de modo saudável, prático e ágil.

Hoje em dia, as pessoas buscam soluções práticas e fáceis para o dia-a-dia na cozinha, prezando por acessórios tecnológicos, que resgatam o lado “cool” do preparo dos alimentos, e que mantenham todos os nutrientes durante o cozimento. As panelas são compostas por cinco camadas de metal, sendo que a última, a que tem contato com os alimentos, é de aço cirúrgico, que dá mais resistência à corrosão e, consequentemente, permitindo o consumo do alimento com 100% do sabor.

As panelas podem ir ao forno, pois possuem alça de silicone e são resistentes a temperaturas de até 225º;

Permitem o cozimento de carnes, aves e alguns tipos de peixes sem adição de qualquer tipo de gordura ou óleo* de cozinha;

Possuem a exclusiva Válvula Redi- Temp®, que avisa quando a temperatura de cocção atingir os 82º;

As tampas  selam a umidade, ajudando a manter o sabor e os nutrientes dos alimentos, tornando as refeições ainda mais saborosas e saudáveis;

Por conta do anel de vedação, que sela perfeitamente a panela, não é necessário cozinhar com água. O calor do utensílio faz com que os alimentos sejam cozidos com a água por eles liberada;

Alinhada com as evoluções tecnológicas, podem ser utilizadas em cooktops por indução e,

Garantia de 50 anos.