Cruzeiro único, de Lisboa a Roma terá  Chef Jacques Pepin, diretor geral de gastronomia da Oceania Cruises, várias vezes premiada como a melhor cozinha do mar,  estará a bordo do Riviera, em setembro.  Serão dez dias de viagem durante os quais os hóspedes terão o luxo de experimentar menus assinados e especialmente elaborados, palestras interessantes e demonstrações culinárias com o máster chef. Nessa viagem os cardápios de todos os restaurantes a bordo serão especialmente elaborados para a ocasião por Jacques Pepin. lenda da cozinha presidencial, depois de servir a inúmeros presidentes franceses no Palais des Elisiées,  

 

A viagem  começa em Lisboa, dia 14 de setembro e termina em Roma, dia 24 do mesmo mês e visita, além desses,  os portos de Huelva, Málaga, Alicante e Barcelona, na Espenha, Marselha (Provença), na França, Montecarlo, em Mônaco e Florença (Livorno), na Itália.  A partir de R$ 9096,00 por pessoa, incluindo internet grátis a bordo e mais uma das  seguintes amenidades por cabine : 6 excursões em terra grátis ou pacote de bebidas ou US$ 600 de crédito a bordo.