A Chef gelatière Marcia Garbin da Gelato Boutique criou uma  receita exclusiva com premiado gelato de café com raspas e suco do limão-taiti, para participar  desta quinta edição da Coffee Week Brasil, que abriu ontem, dia19 de agosto  e vai até o dia  4 de setembro de 2016, em oito estados ao redor do Brasil.  O evento, que visa incentivar o consumo de café de qualidade, reúne de 54 casas espalhadas pelo país que oferecem combinados com preços fixos, por R$8,90 e R$14,90 

Taça Caffè-Lime_foto Edenilso Gavlak

Taça Caffè-Lime_foto Edenilso Gavlak

Para o evento, foi criado um menu exclusivo, que ficará disponível  no Gelato Boutique, um   charmoso sobrado na esquina da Pamplona com a alameda Itu, nos Jardins. O primeiro combo (R$8,90), traz um café espresso (blend especial da casa criado pela Martins Café) com o bolo caseiro do dia. O segundo (R$14,90), traz uma Taça Caffè-Lime, preparado com chantilly de cachaça, calda quente de caramelo e gelato caffè-lime, premiado como o gelato do ano no Firenze Gelato Festival de 2013, o maior festival de sorvete do mundo.

Vale a pena conferir!