O espanhol Ferran Adrià Acosta, conhecido como o Salvador Dalí da cozinha, desembarcou no Brasil para uma série de eventos. Chef  do restaurante El Bulli em Roses, na Costa Brava, Catalunha, Ferran agora
se dedica a estudos voltados para a gastronomia molecular e ao BulliPedia, uma
enciclopédia online de gastronomia que pretende reunir informações
gastronômicas de todo o mundo.
  Em sua passagem pelo Brasil, ele pretende
falar entre outras coisas, a respeito dessa ligação entre gastronomia e
tecnologia.

Hoje cedo estará na Telefônica Vivo, falando com a imprensa sobre suas experiências pessoais e profissionais, além de comentar como a tecnologia e a inovação em negócios que  mudaram o rumo de sua carreira , amanhã irá ao Projeto Arrastão – Movimento de Promoção Humana,
localizado há mais de 40 anos na região do Campo Limpo, Zona Sul da capital
paulista, que tem parceria com a Fundação Telefônica Vivo, dentro
das ações da Plataforma de Desenvolvimento de Empreendedores.