O Chef Dalton Rangel que é também chef do programa  da Record Hoje em Dia, comemorou neste final de semana, seu aniversário com VIPs e famosos. O restaurante que abre oficialmente neste mês de abril, será, com certeza o novo point da cidade paulistana .Trata- se do COZ, de culinária mediterrânea,  que teve  um investimento de 2 milhões de reais,  uma parceria com o empresário Rodrigo Silva, sócio investidor e responsável pela área de gestão do Restaurante COZ.

 

Dalton e Ana Hickmann na festa nota mil foto Tânia Müller

 

Rodrigo é Financial Advisor e Consultor da Arazul Capital, ao voltar ao Brasil no ano passado, conheceu Dalton Rangel e com  sua   experiência no mercado financeiro auxiliou o chef a montar o business plan do projeto e daí visualizando essa oportunidade  entrou como sócio, pessoa física “. Eu acho que é  um equipamento de negócio maravilhoso,  um local excelente, tem muita coisa nova no Itaim, muita coisa boa  e com este chefe maravilhoso, não poderia ser melhor. Esta é a minha primeira investida nesta área gastronômica..  Fomos conservadores  e estamos  com expectativa do retorno  ser antes de 12 meses “ disse

 

 

 

.

Rodrigo Silva e Fernanda Silva foto Tânia Müller

Casal Sergio Arno, Dalton e sua mãe Mônica foto Tânia Müller

Dalton diz que deve sua carreira a  sua mãe , a chef  Monica Rangel  e ao chef Sergio Arno,  pois quando tinha 8 anos, fez um bolo e Sergio disse que  estava ótimo  e ele seria cozinheiro. Para Sergio Arno, o chef  Dalton  ia fazer sucesso e está fazendo! “ O Dalton  nasceu em uma família de cozinheiros,  Mônica, sua mãe , é famosa na área,  e   ele soube aproveitar os ensinamentos, e principalmente   ele possui   uma estrela própria.Um chefe é bom quando é criativo,  e  ele é,  e tem esta alma de cozinheiro. Não só eu fui uma inspiração para ele, sua mãe também. O Dalton é um cara inteligente com estilo próprio ,  assim como eu que  tive na minha infância ícones, ele também teve, isto que nos incentiva a criar e melhorar . É um prazer ter  o restaurante  COZ, em frente e ao lado dos meus restaurantes .Ele está comemorando hoje  32 anos,   é muito amoroso,  e  me sinto honrado de ter um jovem chefe de talento, que me admira e me pede conselhos . Conversamos muito. Para mim vai ser maravilhoso, pois tenho certeza queo COZ  vai lotar ,te e eu vou pegar todas as rebarbas ” disse.

 

Secretario de Turismo da Bahia, Fausto Franco foto Tânia Müller

Para o Secretário de Turismo da Bahia, Fausto Franco,” Dalton é um irmão, um super amigo,   talentoso . Eu não cozinho, porém adoro gastronomia e   frequento restaurantes gabaritados do mundo inteiro . Sou amigo  de vários chefes de talento,  e o que acho cativante no  Danton, além da maneira dele ser , é que   consegue improvisar qualquer tipo de comida . Ele entra na sua casa, abre a geladeira  e faz um salgado e um doce, com o que tem disponível, de uma forma bem leve e profissional. Este talento é ímpar . Estar aqui hoje, é um momento de muita alegria . porque ele tem alguns sócios baianos,  amigos  queridos de infância , e  me sinto confortável  de estar aqui, com esposa e filho em SP . Estou na Bahia agora como secretário, porém com relações muito fortes aqui , que  é o grande motor do Brasil., A  Bahia não para . Estamos lançando agora  dia 1 de abril,  a campanha A Bahia é a Bahia”, ou seja: passa o Carnaval, mais a efervescência, o sol,  o verão, o calor, a energia continua  e as festas não param de acontecer. Também temos um sitio histórico  maravilhoso , , temos a Bahia de Todos os Santos, que é  a maior baia navegável de todo o mundo.  e estamos   fazendo  muitas ações para  solidificar o turismo náutico, que tem muita força . Tivemos nesta temporada 55 navios   entre  novembro e acabando agora em abril, são números muito consistentes  Tivemos um aumento de 7,5% em relação a 2018 . Só na capital 800 motoristas a mais ,, com  170 voos   somente no carnaval. A cidade estava abarrotada.  O estado é muito plural  como um todo, Itacaré, Porto Seguro, Lençóis , você tem o litoral, a chapada  e muito mais… Quero convidar para  todos irem visitar a Bahia” 

 

 

Fernanda Lencastre e José Cirilo , diretor de marketing da Seara,  também foram dar os parabéns ao chef  foto Tânia Müller

 

 

Para o Secretário de Turismo da Bahia, Fausto Franco,” Dalton é um irmão que eu tenho, um super amigo, talentoso . Eu não cozinho, porém adoro gastronomia e   frequento restaurantes gabaritados do mundo inteiro , sou amigo  de vários chefes de talento,  e o que acho cativante no  Danton, além da maneira dele ser , é que    consegue improvisar qualquer tipo de comida . Ele entra na sua casa, abre a geladeira  e faz um salgado e um doce, com o que tem disponível  , de uma forma bem leve e profissional , Este talento é ímpar . Estar aqui hoje, é um momento de muita alegria . porque ele tem alguns sócios bahianos  amigos  queridos de infância e , me sinto confortável  de estar aqui, com esposa e filho em SP . Estou na Bahia agora como secretário, porém com relações muito fortes aqui , que  é o grande motor do Brasil., A  Bahia não para . Estamos lançando agora  dia 1 de abril,  a campanha A Bahia é a Bahia”, ou seja: passa o Carnaval, mais a efervescência, o sol,  o verão, o calor, a energia continua  e as festas não param de acontecer. Também temos um sitio histórico  maravilhoso , , temos a Bahia de Todos os Santos, que é  a maior baia navegável de todo o mundo.  e estamos   fazendo  muitas ações para  solidificar o turismo náutico, que tem muita força . Tivemos nesta temporada 55 navios   entre  novembro e acabando agora em abril, são números muito consistentes  Tivemos um aumento de 7,5% em relação a 2018 . Só na capital 800 motoristas a mais ,, com  170 vôos    somente no carnaval. A cidade estava abarrotada.  O estado é muito plural  com um todo, Itacaré, Porto seguro Lençõis  voc~e tem o litoral, a chapada  , etc , Quero convidar para  todos irem visitar a Bahia, pois temos espaços maravilhosos para todos visitarem