Pessoas com restrições alimentares ou que optam por dietas com foco na
saúde e perda de peso contam com boas opções de produtos para esta Páscoa.
Desenvolvida de maneira criteriosa e apostando em sabor e na qualidade
nutricional, a linha de chocolates funcionais da Tri-Gostoso pode ser consumida
por intolerantes à lactose e caseína, diabéticos, alérgicos à soja, celíacos,
veganos ou todos aqueles que procuram uma alimentação mais saudável e sem
alimentos possivelmente alergênicos.

Toda a linha de produtos Tri-Gostoso conta com a experiência do chocolatier
Carmine Giunti, que desenvolveu com pioneirismo no Brasil os produtos à base de
alfarroba da CarobHouse. “Nossos linha de produtos foi criada para atender
um grupo diferenciado de consumidores, que por questões de saúde é obrigado a
evitar determinados ingredientes. Mas atualmente, por suas características
funcionais, nossos chocolates têm excelente aceitação também no público que não
tem restrições alimentares, mas busca produtos saudáveis e saborosos”,
afirma Giunti.

Sem glúten, sem açúcar, sem leite, livre de conservantes ou ingredientes de
origem animal, os Ovos de Páscoa Tri-Gostoso também contam com propriedades
funcionais. São boas fontes de gordura monoinsaturada (gordura do bem), além de
serem ricos em substâncias com ação antioxidante.

A linha de Páscoa está disponível nas versões Chocolate, Chocolate
com Flocos de Açaí, Chocolate Zero Soja e o pioneiro Branco Zero Leite, no qual
a empresa é detentora de tecnologia patenteada pelo INPI. Todos pesam 210g e
são recheados com bombons e tabletes da marca. Exceto o chocolate branco, as
demais versões contam com índice de 45% de cacau.