Apreciada nos dias mais frios, a fondue – da
palavra francesa “fondre” que significa derreter – é mais do que uma
delícia de origem suíça… Essa charmosa combinação de queijos é quase um
pretexto para reunir os amigos ou criar uma atmosfera romântica.

Os  admiradores deste prato têm um motivo
a mais para saboreá-lo: acaba de chegar ao mercado o Fondue de Queijo com
Requeijão Catupiry®, uma seleção de queijos finos e especiais combinados com o
tradicional requeijão da marca, que confere à preparação uma surpreendente
textura cremosa e um sabor suave e equilibrado.

Fácil e rápido de preparar (basta aquecer e servir), o Fondue de Queijo com
Requeijão Catupiry® vem em embalagem de 400 gramas e pode ser harmonizado com
diversos tipos de pães ou ainda com legumes “al dente”.

A novidade da Catupiry  chega aos supermercados de São Paulo, da Grande Rio e da
região Sul a partir do final de abril, com preço médio sugerido ao consumidor
de R$ 32,00. Em São Paulo, o produto também está disponível nas lojas Delícias
Catupiry® (em Moema, na Alameda dos Maracatins, 1345, e no Bom Retiro, na
Avenida Rudge, 218).