O publicitário e músico Roberto Brasil Vieira recebeu ao lado de uma das maiores autoridades em destilados de cana do Brasil, o sommelier Armando Del Bianco, no restaurante a bela Sintra, do querido amigo Carlos Bettencourt, em São Paulo, para um jantar harmonizado com a cachaça Gouveia Brasil Premium
“Não quero produzir mais uma cachaça: quero lançar uma grife. Por isso, não tenho pressa”, explicou Roberto que cuida pessoalmente de cada detalhe do produto e de tudo que dele faz parte, a exemplo da garrafa assimétrica, reformulada recentemente, com o corte da cana em seu desenho, da linha Selective-Line, da Verallia, divisão de embalagens de vidro do grupo Saint-Gobain.
“Atualmente produzimos cerca de mil litros por mês de forma artesanal tomando cuidado com cada detalhe, desde o plantio da cana até o envase e rotulagem. A nova garrafa apresentada realça a nobreza do nosso produto para este mercado premium” afirmou o executivo
Armando calibrou a bebida feita com notas de três tipos de madeira: jequitibá rosa, da Mata Atlantica, que imprime um leve amendoado e um certo paladar com amargor, que é desejado no destilado. Não imprime cor, mas dá um aveludado no corpo da bebida. No retrogosto se sente o amargor desejado. No carvalho francês e o americano, já misturados em dornas mais antigas, foram armarzenados conhaque e malte escocês, que imprime o frutado mais seco, como casca de banana e de casca de maçã, onde a cachaça permanece por no mínimo 6 anos .” Por último, que dá o tempero e deu o toque, é a cachaça de Umurama, muito velha, de mínimo de 10 anos, que um sabor abaunilhado , o floral denso e um amadeirado forte ” explicou Armando