O publicitário  e  músico  Roberto  Brasil Vieira  recebeu  ao  lado de  uma das maiores autoridades em destilados de cana do Brasil, o sommelier Armando Del Bianco, no restaurante a bela Sintra, do querido amigo Carlos Bettencourt,  em São Paulo, para um jantar harmonizado com a cachaça Gouveia Brasil Premium

“Não quero produzir mais uma cachaça: quero lançar uma grife. Por isso, não tenho pressa”, explicou Roberto  que cuida pessoalmente de cada detalhe do produto e de tudo que dele faz parte, a exemplo da garrafa  assimétrica,  reformulada recentemente, com o corte da cana em seu desenho, da linha Selective-Line,  da Verallia, divisão de embalagens de vidro do grupo Saint-Gobain.

“Atualmente produzimos cerca de mil litros por mês de forma artesanal tomando cuidado com cada detalhe, desde o plantio da cana até o envase e rotulagem. A nova garrafa apresentada realça a nobreza do nosso produto para este mercado premium” afirmou o executivo

 

 

 

Roberto com seu filho musicista

Roberto com seu filho musicista Betinho Brasil

Armando calibrou a bebida feita com notas de  três tipos de madeira:   jequitibá rosa,  da Mata Atlantica,  que imprime  um leve amendoado  e um certo paladar com amargor, que é desejado no destilado. Não imprime cor,  mas dá um aveludado no corpo da bebida. No retrogosto se sente o amargor desejado. No  carvalho   francês  e  o americano,  já misturados  em dornas  mais antigas,  foram  armarzenados conhaque  e malte escocês,   que imprime  o  frutado  mais seco,  como casca  de banana e de  casca de  maçã, onde  a cachaça  permanece  por no mínimo   6 anos .” Por último, que dá  o tempero  e  deu o toque,  é a cachaça de  Umurama,  muito velha,   de mínimo de   10 anos,  que  um sabor  abaunilhado , o floral  denso e um  amadeirado forte  ” explicou  Armando

Sommelier Armando Del Bianco, que calibrou a bebida com notas de umburana, jequitibá e carvalho

Sommelier Armando Del Bianco, que calibrou a bebida com notas de umburana, jequitibá e carvalho

 

Ivan l Vieira Gouveia com o diretor de marketing da empresa

Wilson Melo ,CFO e Elmim Siqueira, diretor de marketing da empresa

 

Carlos v feliz com o sucesso do restaurante

Carlos  Bettencourt  feliz com o sucesso do restaurante

 

 

Degustação nota 10

Degustação nota 10

 

Roberto e

Ronald Scalvi e Roberto Brasil

 

 

De entrada  coquetel de Santola com sopinha de tomate e cachaça Gouveia Brasil

De entrada coquetel de Santola com sopinha de tomate e cachaça Gouveia Brasil

Prato  principal -Charlote de aves  com molho de uva e molho de vinagre ao Jerez e cachaça Gouveia Brasil

Prato principal -Charlote de aves com molho de uva e molho de vinagre ao Jerez e cachaça Gouveia Brasil

Sobremesa Bisquit de figo com nozes e cachaça Vieira Brasil

Sobremesa Bisquit de figo com nozes e cachaça Vieira Brasil

Docinhos portugueses

Docinhos portugueses