Um
alegre momento de dar água na boca que a equipe do Plaza Athénée, o hotel da haute couture parisiense e membro
da Dorchester Collection,
decidiu transformar em um verdadeiro desfile de deliciosos doces e salgados.
Comece com os famosos doces caseiros (bolo com lascas de chocolate e pistache,
croissant com nozes e limão, torta doce, kouign-amann da Bretanha,
brioche de chocolate ou framboesa, e por último, mas não menos importante o
kouglof da Alsácia), para acompanhar o seu chocolate quente, chá ou café, com
iogurte, mel, geléias e suco de frutas frescas.

O
que vem depois? Uma taça de champanhe delicadamente conduz o caminho enquanto
petiscos despertam o paladar antes de escolher a forma favorita de preparo para
o seu ovo – ovo fresco fervido, ovos beneditinos ou ovos cozidos Cardinal com
uma fatia de lagosta. Finalmente, você poderá escolher o prato principal entre Carpaccio
of Bass Marinated in Cédric Casanova Oil, Rocket, e a
spargos verdes de Le
Pertuis  ou  algumas fatias finas de alcachofra da Bretanha, Lambs’
Lettuce
e trufas negras.

Após
a seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, o desfile das
sobremesas será posto sobre a mesa – docinhos e tortinhas com recheio de
caramelo, rabanada para compartilhar, salada de frutas frescas, uma seleção de verrines
etc. Imperdível

 

 

 

 Haute couture brunch” é servido
diariamente exceto às quintas e sextas feiras, das 11:00 às 13:45

Diretor: Antoine Lair – Chef: Philippe Marc

Chefs Patissiers: Christophe Michalak and Jean-Marie
Hiblot

Reservas
on 01 53 67 65 36 ou email: petitdejeuner.HPA@dorchestercollection.com

Preço:
110 euros