A
Borges Alimentos aumenta seu portfólio de produtos oferecidos no Brasil, com o
lançamento de tomates pelados.  Os tomates sem pele são graúdos e
de cor vermelha intensa, pois são produzidos na região de Puglia, porção
meridional da Itália, responsável por 70% da produção de tomates conhecidos
como “italianos” aqui no Brasil, graças ao clima e condições agrícolas
especiais. Os tomates pelados Borges têm certificação internacional de
qualidade e de produção por diferentes organizações mundiais.

Para
garantir o frescor e a manutenção de todas as características de qualidade dos
tomates, como cor e sabor, os tomates pelados Borges são processados (retirados
da pele) e embalados em até 6 horas após a colheita no campo. As latas recebem
revestimento, sem aditivos, para sua melhor conservação, e têm “easy open”–
sistema de abertura que dispensa abridores. É só abrir e usar.

“Ao
abrir uma lata, o consumidor encontra tomates inteiros, graúdos, em um molho
denso e de sabor intenso, o que os torna ideais para os mais variados usos
culinários”, afirma Bernardo Pontes,  Gerente Geral da Borges Brasil.  “Essas  características diferenciam
os Tomates Pelados Borges de produtos disponíveis hoje no mercado – pois nem
todos têm embalagem easy open, nem latas com revestimento. Sem este
revestimento, pode haver alteração no sabor do tomate.  Outro diferencial
é que nossos tomates vêm inteiros e com um suco denso, o que pode melhorar o
resultado de receitas e o sabor de molhos –  vemos que, outras marcas
 não apresentam tomates inteiros e o suco é ralo ”, informa Pontes.