São Paulo acaba de ganhar o mais novo restaurante de gastronomia espanhola, o  Aranda Asados e Tapas, localizado na rua Amauri, 328, cujo  nome foi inspirado na província de Burgos, em Aranda Del Duero . Ontem a convite  de Susy Ayres, RP da casa,  fui  conhecer o espaço e degustar tapas e o clássico jámon Pata Negra , fazendo harmonização  com o  vinho espanhol  tinto Alma Mia  da TW Wines Importação e Exportação

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Feito  com uvas 100% Tempranillo,  sem passagem por madeira., frutado   com  taninos macios e final agradável,  toques de cerejas e de especiarias doces.   Acompanha bem  embutidos  e carnes vermelhas.

O local é dirigido por experts que passaram por restaurantes tops , tanto no Brasil, como no exterior. O atendimento é primoroso.

Além de tapas, o Aranda   oferece paella, cortes de carne e pratos mediterrâneos, além da carta de vinho excelente, drinks maravilhosos! 

Vale a pena conferir!  

 

Ney e Susy Ayres

A empresária Preta Nascimento e Tânia Müller

Tânia Müller, Marisa Lima .gerente de vendas da Audi e Luiz Fernando Magalhães , gerente de vendas da VW