Com cardápio
contemporâneo assinado pelo chef Waldomiro Santos (ex-Bar des Arts, O
Leopolldo, Hotel Renaissance),  e menu que  vai dos clássicos de boteco , com   projeto do
arquiteto Otavio de Sanctis – responsável por assinar bares e restaurantes
badalados da cidade como São Bento, General Prime Burger, Dona Flor, Bottega di
Paradisi., inaugurou o Aclimação Bar e  Gastronomia , na
Rua Pedra Azul, 521 .

 

 A proposta do bar é ser uma
extensão do Parque da Aclimação, amplo, iluminado e com muito verde, com mesinhas
numa varanda com teto retrátil e um paisagismo todo especial, com
jabuticabeiras, camélias e uma palmeira-fênix. Tem um ambiente de
personalidade, com um clima retrô e objetos curiosos, conectados com a memória
do bairro, como prateleiras altas com porta-retratos antigos, um rádio, de
1950, de acervo dos moradores da região e um grande relógio de época na fachada
do bar. Local que reflete a alma do bairro, tranquilo, aconchegante, lugar para
beber, comer e contemplar sem pressa.