De 9 a 12 de junho, a BTS
promove, no Expo Center Norte, em São Paulo, a 31ª edição da Fispal
Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora
do Lar.

 A feira  ocorre de forma integrada com a Fispal
Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria
Profissional), e a Fispal Café (Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro) e deve
reunir um público de cerca de 60 mil profissionais de restaurantes, bares,
pizzarias, padarias, lanchonetes, churrascarias, empresas de refeição coletiva,
buffets, cafeterias, sorveterias, hotéis, indústrias de sorvete, distribuidores
e lojistas do setor, e 1.450 marcas expositoras. Este setor movimentou, em
2014, R$ 132,5 bilhões (ABIA), sendo que, considerando-se os grandes centros
urbanos, 1/3 das refeições é realizada fora de casa (IBGE).

 “ Temos um mercado bastante pulverizado e
que necessita se atualizar e buscar novidades por conta própria. A Fispal é uma
ótima oportunidade, pois reúne toda a cadeia”, afirma Clélia Iwaki, diretora da
feira.

Além de conferir as novidades
do setor, os visitantes também poderão participar de atividades paralelas como
o espaço “Gestão Cozinha Profissional, em conjunto com a revista Cozinha
Profissional, que vai mostrar as melhores práticas de gestão de um restaurante
comercial; o Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura, onde o renomado chef
padeiro e seus convidados darão dicas de panificação e gestão de padarias; a
Escola da Pizza – do Forno à Mesa, sob coordenação do “Senhor Pizza” – Ronaldo
Ayres, com palestras sobre gerenciamento e armazenamento dos ingredientes, além
de palestras da ABRASEL, SEBRAE e FIESP, voltadas para empresários do setor.