A ABRESI –
Associação Brasileira de Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e
Turismo, e a CNTur – Confederação Nacional do
Turismo,    fazem a abertura do  27o CIHAT – Congresso
Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Turismo,    no  próximo dia 29 de Setembro de
2014, às 10h, no Auditório Elis Regina, do Palácio das Convenções do
Anhembi, em São Paulo, no Auditório Elis Regina.

  A abertura da FISTUR – Feira Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Sustentabilidade no Turismo, acontece ás 13 horas no  mesmo Auditório Elis Regina
 
   Durante o congresso no dia 29,  acontece também o lançamento do  livro “Brasil, Campeão de Copa e Cozinha”, da autora
Nilda Luz, produzido pela editora Prefeitos&Gestões. O livro, de capa dura
e grande formato 280×280, traz 242 páginas ilustradas com um panorama geral da
cultura turística dos Estados e das regiões do Brasil e da gastronomia regional
brasileira. A visão da autora Nilda Luz, gastrônoma, artista plástica e
intelectual, que já tem 4 livros publicados no tema, ilustra de maneira clara e
didática nossos principais produtos, ingredientes e a produção de nosso povo,
sintetizada ao final do livro em uma seleção das 100 receitas brasileiras mais
emblemáticas, incluindo pratos, doces e bebidas. Ao final, você encontrará
ainda a tradução de todo o livro para o inglês.